Здесь просто болтаем обо всём.
Флудилка #1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-13 19:36:56
С форума о кодах карточек РАЗОБЛАЧЕНИЕ:
"Слушайте, может последняя цифра кода от карт разоблачение будет в выпусках журнала скуби-ду, в которых об этих монстрах рассказывают. А ДеАгостини это скрывают, по телефону мне сказали, что якобы по вопросу карточек разбирайтесь сами. Тогда, по этому в 4 выпуске - Обезьяна(Доктор Зло), в 17 выпуске - Озёрный Монстр(Фрэнк), в 19 выпуске - Человек - Лев(Профессор Уолгрэйт), а в 21 выпуске - Кассандра(Азиза)."
Поделиться32012-02-13 20:02:33
Возможные коды к последним картам.
347 - h47iz3yd
348 - n72ge9hy
349 - t72ea1th
350 - v76dz3ez
Поделиться42012-05-09 10:29:03
Карточка №5 невыпущена. Есть сайт обмена карточками, http://www.laststicker.ru/, 5 человек заявляют, что у них есть карточка №5: http://www.laststicker.ru/cards/deagost … o_cards/5/ Скрина этой карточки нет.
Поделиться52012-05-11 08:34:38
В журнале №15 (2012) напечатали "невыпущенную" карточку №42 - oz0gacgtf (монстр Велоцираптор, Россия). При вводе кода на сайте вместо картинки отображается вопросик. Надо попинать деагостини, чтобы обновили свой сайт...
Поделиться62012-05-31 14:20:06
А вы слышали, что неизданные карты у Деагостини есть! и они их просто скрывают. А всё это просто ради денег, у них такая жажда к деньгам. Коллекционеры будут скупать все журналы скуби ду (как они думают) пока не найдут и не соберут все карточки!!!
Поделиться72012-05-31 14:36:41
Эти наглецы! Им пренадлежит три четверти стандартного газетного киоска. Деагостини выпускает практически все журналы. И этим гадам мало, они придумывают всё новые и новые уловки. Они: первое - не выпускают новые карты; обещают одно количество журналов, а выпускают в четыре раза больше ( чтобы все покупали только их журналы ); они обманывают - в рекламе они говорят одно, а на самом деле их журналы представляют совсем другое и не раз они обкрадовали нас - постоянно меняли цены на журналы. Но при всём при этом, им всё равно мало. Они хотят больше. И они думают, что могут соскрести с каждого гораздо больше денег и у них получается. Мы как идиоты ведёмся!
НЕНАВИЖУ ДЕАГОСТИНИ!
Пора бы нам всем собраться и объявить им протест, хватит так уже с нами! Я предлагаю всё чаще и чаще писать им жалобы, гневные письма и жаловаться на этих идиотов по телефону. Ну что, мы не люди! Им надо обращать к нам как и другие издательства и заставить их спокойно выпускать издания, а не издеваться над нами и не заканчивать журнальную коллекцию на 11-ом выпуске ( из-за того, что просто малый процент людей покупает его ). Кто ЗА? А кто ПРОТИВ?
Решайте сами!
Поделиться82012-06-01 15:06:00
Ярик, а какая коллекция закончилась на 11м выпуске? Просто интересно.
Насчет протестов - я ЗА, просто одной лень писать/звонить. Чем больше людей объединится, тем лучше!
Поделиться92012-06-01 15:09:37
Кстати, насчет цен на журналы... Роспечать еще более жадная, чем Деагостини. Так, рекомендованная цена Скуби-ду 119 рублей, а Роспечать продает по 139 рублей.
Поделиться102012-06-02 13:54:20
dknyazeva, я полностью согласен с тобой - вместе мы сила! Но два человека это ещё не команда. Кто ещё ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нам? Кто ЗА, а кто ПРОТИВ?
P.S. dknyazeva, про коллекцию, которая закончилась на 11м выпуске это я просто так написал ( я просто, любое число из головы взял)! Просто бесит, что иногда на одном из выпусков издательство заканчивает выпуск журнала! Например, "Жил -Был человек" - старый журнал, который они закончили где-то на 23 или 24 выпуске!
Также журнал "Мир Динозавров", одобренный палеонтологами издательства GEOWORLD edubooks. В этом журнале нужно было собрать 2-ухметрового динозавра (размер 140х88 см, Маштаб 1:8). Они закончили его на 8-ом выпуске. Не все его покупали, ведь кому дома нужен такой огромный динозавр (размышления родителей) и естественно его своим детям особо никто не покупал! Но ведь КТО-ТО его ПОКУПАЛ ( я например ). Но даже они милые и пушистые, по сровнению с деагостини. Я повторяю, они самые первые среди простеньких журнальных издательств, и они все время делают количество журналов всё больше и больше. Ни одно издательство ТАК НЕ ДЕЛАЕТ (может слегка). Я всё сказал!!!
Поделиться112012-11-08 00:03:20
я им случайно журнал разорвал на сайте:)